#Receita | Biscoito de Polvilho

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de margarina/manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C)
  2. Numa vasilha, misture a margarina/manteiga derretida com a água fervente. Reserve.
  3. Em outra vasilha, coloque o polvilho e despeje por cima a mistura de margarina/manteiga e água, mexendo bem. Adicione os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em um saco de confeitar e, em uma assadeira, molde biscoitos compridos do tamanho que preferir.
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Boa Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Teoria Musical | Figuras Musicais

Teoria Musical | Linha de Oitava

Teoria Musical | Fórmula de Compasso Simples