#Receita | Pão Caseiro

Ingredientes:
Bater no liquidificador até espumar

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 50g de fermento para pão
Modo de Preparo:
  1. Numa bacia, junte a mistura batida no liquidificador e com 1/2kg de farinha de trigo.
  2. Misture bem, deixe crescer até dobrar o volume.
  3. Junte o restante dos 1/2 kg de farinha de trigo e misture bem até desgrudar das mãos.
  4. Fazer os pães e colocar em uma assadeira.
  5. Deixe crescer (até a bolinha subir o copo) e assar em forno quente até dourar.
  6. Ao retirar do forno, cobrir com pano.
Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Teoria Musical | Figuras Musicais

Teoria Musical | Linha de Oitava

Teoria Musical | Fórmula de Compasso Simples