#Receita | Almôndega
- 500g de carne moida
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 1 xícara (chá) de cebola picada (60g)
- 1 ovo
- 150g de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 395g de molho de tomate
Modo de Preparo:
- Misture em um recipiente a carne com o ovo, cebola, sal e um pouco de azeite e a pimenta.
- Agregue a farinha de rosca até dar o ponto para enrolar.
- Faça pequenas bolinhas.
- Em uma panela coloque um pouco de óleo pu azeite, espere esquentar e em seguida coloque as bolinhas, em fogo alto.
- Depois de fritar retire as almôndegas e reserve.
- Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo.
- Coloque na panela do molho, coloque as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
- Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas.
- Após, sirva com macarrão ou como desejar.
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