#Receita | Almôndega

Ingredientes:

  • 500g de carne moida
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 xícara (chá) de cebola picada (60g)
  • 1 ovo
  • 150g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 395g de molho de tomate
Modo de Preparo:
  1. Misture em um recipiente a carne com o ovo, cebola, sal e um pouco de azeite e a pimenta.
  2. Agregue a farinha de rosca até dar o ponto para enrolar.
  3. Faça pequenas bolinhas.
  4. Em uma panela coloque um pouco de óleo pu azeite, espere esquentar e em seguida coloque as bolinhas, em fogo alto.
  5. Depois de fritar retire as almôndegas e reserve.
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo.
  7. Coloque na panela do molho, coloque as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas.
  9. Após, sirva com macarrão ou como desejar.
Boa Apetite! 

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