#Receita | Massa de Torta Salgada
- 2 e 1/2 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo de leite
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador: óleo, leite, ovos, sal, farinha de trigo. Bata bem os ingredientes.
- Após bater os ingredientes adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Unte uma forma e coloque a massa, com o recheio que desejar.
- Leve ao forno pré-aquecido, durante 15 minutos.
Sugestão de recheio
- Frango - ferva o peito de frango em uma panela com sal e vinagre. Após ferver retire a água e espere o frango esfriar. Após esfria desfie o frago. Leve ao fogo em uma panela, alho, cebola e óleo, deixe aquecer um pouco (misturando sempre) acrescente o frango desfiado, molho de tomate, uma pitada de sal e um pouco de água, deixe ferventa. Se preferir pode acrescentar milho e ervilha.
- Salsicha - ferva a salsicha em uma panela com água. Após ferver retire a água e espere a salsicha esfriar. Depois de fria corte rodelas. Leve ao fogo em uma panela, alho, cebola e óleo, deixe aquecer um pouco (misturando sempre) acrescente a salsicha em rodelas, molho de tomate, uma pitada de sal e um pouco de água, deixe ferventa.
- Atum - misture em uma tigela uma lata de atum ralado, uma porção de ervilha/milho a seu gosto, um tomate médio picado e se preferir 4 azeitonas picada. Misture todos os ingredientes.Tempere a seu gosto.
Comentários
Postar um comentário