#Receita | Churros


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite ou água
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar ou mel


Modo de Preparo:
  1. Leve ao fogo em uma panela funda: leite (ou água), margarina (ou manteiga), sal, e a farinha de trigo peneirada.
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Após esfriar, coloque a massa no saco de confeiteiro.
  5. Aqueça o óleo em uma panela. quando o óleo estiver quente aperte o saco de confeiteiro diretamente na panela com óleo. Corte a massa do tamanho que preferir.
  6. Deixe corar bem e retire.
  7. Coloque em um recipiente com papel toalha, para secar um pouco do óleo.
  8. Após absorver o óleo, coloque açúcar ou mel em um recipiente e polvilhe os churros.
  9. Sirva em seguida.
Boa apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Teoria Musical | Figuras Musicais

Teoria Musical | Linha de Oitava

Teoria Musical | Fórmula de Compasso Simples