#Receita | Churros
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite ou água
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar ou mel
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo em uma panela funda: leite (ou água), margarina (ou manteiga), sal, e a farinha de trigo peneirada.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu.
- Retire e deixe esfriar.
- Após esfriar, coloque a massa no saco de confeiteiro.
- Aqueça o óleo em uma panela. quando o óleo estiver quente aperte o saco de confeiteiro diretamente na panela com óleo. Corte a massa do tamanho que preferir.
- Deixe corar bem e retire.
- Coloque em um recipiente com papel toalha, para secar um pouco do óleo.
- Após absorver o óleo, coloque açúcar ou mel em um recipiente e polvilhe os churros.
- Sirva em seguida.
Boa apetite!
Comentários
Postar um comentário