#Receita | Panqueca


Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo 
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Unte uma frigideira com 1 fio de óleo. Espere aquecer um pouco e despeje uma concha de massa.
  3. Faça movimentos circulares para a massa se espalhar pela frigideira.
  4. Deixe assar ate que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Espere a massa solta da frigideira e vire o lado da massa.
  6. Após assar os dois lados, retire e recheie.
Sugestão de recheio:
  • Carne moída com molho de tomate
  • Frango desfiado com molho de tomate
  • Carne seca
Boa Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Teoria Musical | Figuras Musicais

Teoria Musical | Linha de Oitava

Teoria Musical | Fórmula de Compasso Simples